2021年2月1日

交通費補助制度について

LINEのお友だち登録、また登録時の簡単なアンケートにご回答していただきますと、

CAの最新情報をご覧いただけるほか、

オープンキャンパス参加時の交通費を一部補助させていただきます。

交通費補助サービスについて

オープンキャンパス参加者の方へ、交通費の一部としてQUOカードを差し上げます。

1.補助金額…1,000円~13,000円

※ご自宅(現在住んでいるところ)の地域により金額は異なります。

2.補助対象…下記①~③すべてに該当する方

①入学をご検討中のご本人であること(付添、ご家族の方は対象外となります)
②参加するオープンキャンパス前の金曜日17時までにご予約をいただくこと
③当日、開始時刻までにご来校いただくこと(遅刻、早退の場合は支払われない場合があります)

<ご注意事項>

・QUOカードは、オープンキャンパス終了時にお渡ししますので、学生証(既卒の方は身分証明書などご住所が確認できるもの)をご用意ください。
・この補助サービスは、おひとり様につき、年度内で1回限り有効です。

交通費の補助額はこちらをご覧ください。