Informationお知らせ

校長 山 田 義 弘

(公印省略)

緊急事態宣言に伴うオンライン授業の実施について

拝啓 新緑の候、在校生、保護者の皆様方にはますますご健勝のこととお喜び申し上げます。平素より本校の教育活動にご理解とご協力を賜り厚くお礼申し上げます。
 さて、新型コロナウィルスの感染拡大が顕著となり、皆様ご存じのとおり、5月16日から北海道全域が「緊急事態宣言」の対象地域となりました。
 つきましては、北海道から発出された「大学、専門学校におけるオンライン授業の活用やクラス分割した授業の実施」の要請ならびに札幌市ならびに周辺地域の感染状況に鑑み、5月20日(木)~5月31日(月)までの授業をオンライン授業とします。
今後、状況に応じて運営体制を変更してまいります。何卒、ご理解、ご協力いただきますようお願い申し上げます。

敬具

タグ一覧