2018年11月27日

「第4回学生による北海道観プランづくりコンペティション」最優秀賞受賞

北海道観光学科2年生が今年もやってくれました!!

11月22日(木)

「第4回学生による北海道観光プランづくりコンペティション」の最終審査会が札幌市内で開催されました。

CAから北海道観光学科2年の地頭所さん、須貝さんの2名が出場し、最優秀賞を受賞しました!!

今年は全国の大学・短大・専門学校の29チームが参加し、最終審査には5チーム(CA、慶應大学、明治大学、法政大学、共栄大学)が揃うなか最優秀賞と最高の結果となりました。

これで、CAチームは3年連続で上位入賞です!!
一昨年の最優秀賞、昨年の優秀賞と先輩たちが上位入賞していたこともあり、とてもプレッシャーのかかる中での発表だったと思います。

その中で、最高の結果を出せたのは日々の頑張りがあったからです!

本当におめでとうございます!!
そして、お疲れ様でした!!

【最終選考結果】
最優秀賞 札幌商工会議所付属専門学校 北海道観光学科