情報公開 CA基本情報 学校の理念・目標 学校の理念・目標 学校運営委員会組織 ・学校運営委員会規約 ・学校運営委員会名簿 シラバス作成ガイドライン シラバス作成ガイドライン 学科別シラバス 税務会計学科 ・2019年度1年次シラバス ・2019年度2年次シラバス 北海道観光学科 ・2019年度1年次シラバス ・2019年度2年次シラバス 経理・事務学科 ・2019年度1年次シラバス ・2019年度2年次シラバス 情報・マネジメント学科 ・2019年度1年次シラバス ※営業販売学科 ・2019年度2年次シラバス ※ビジネス情報学科 ・2019年度2年次シラバス 実務経験のある教員による授業科目・時間数一覧表 ・授業科目名・時間数一覧表(1年次) ・授業科目名・時間数一覧表(2年次) 成績管理の実施・公表 シラバス作成の概要 単位認定の取り組み概要 GPAの算定の概要 GPA評価結果(平成30年度入学生) 卒業認定の概要 教育活動に係る情報 学科別定員・成績等学修支援・就職・資格取得・学費・自己評価に関する情報 税務会計学科 北海道観光学科 経理・事務学科 情報・マネジメント学科 ※営業販売学科 ※ビジネス情報学科 財務情報 財務情報 自己評価 自己評価シート 自己評価結果表 学生授業理解度(評価)アンケート結果 ・学生授業理解度(評価)アンケート用紙 ・学生授業理解度(評価)結果表 保護者アンケート 学校関係者評価 学校関係者評価基本方針・学校関係者評価委員名簿 学校関係者評価委員規約 学校関係者評価シート 学校関係者評価の結果表(2020年度より公開) 高等教育の無償化制度 高等教育の無償化に伴う認定校申請書 オープンキャンパス LINE個別相談 資料請求 学校案内 学科紹介 募集要項 就職 OPEN CAMPUS LINE個別相談 資料請求 お知らせ 実学教育 ⾼校1・2年⽣の皆様へ 修学支援新制度 社会人講座 保護者の皆様へ 企業の皆様へ 卒業生の皆様へ 施設利用希望の皆様へ お問い合わせ アクセス プライバシーポリシー サイトマップ menu
オープンキャンパス
LINE個別相談
資料請求
menu